Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Category:
  • Mood:

Про работу по 12 часов и счастье

*Про работу по 12 часов 7 дней в неделю и счастье.
Я похвастаться и порассуждать.
У меня сейчас интересный период в жизни. Я пашу как конь, как и обычно, в принципе. Но только сейчас - на Работе Мечты и на Идеальной работе одновременно (а это для меня два разных понятия, ибо Работа Мечты что-то не всегда идеальная, а идеальная работа не работа мечты %)
Работа - непростая и требует всех знаний и навыков вместе взятых, которые были отработаны и не отработаны за два года обучения в УПП.
А ещё на ней много новых вводных каждый день и это всё надо решать. НО это всё круто и то, что я хотела (но своим желаниям я что-то чаще и чаще стала удивляться).
Осталось в очередной раз сбалансировать все сферы жизни: включая практику коучинга, консультирования и проекта с напарником, а также образования, спорта и ... отдыха, да :)
Но какое же счастье работать там, где когда-то просто заглядывался и думал: "Вот бы здесь работать...Но это не для таких как я..."
Не знаю, как сложится дальше. Но эти три месяца я реально счастлива и ловлю от происходящего кайф, хоть это и требует больших временных как минимум и душевных как макисмум ресурсов. И оно стоит того.
И да, у меня чистого выходного чтобы вообще без работы давно не было. И как показывает практика, не всегда и надо. Кажется, я поняла, как свой геймерский потенциал использовать в нужном и полезном русле: болеть любимым делом и быть постоянно в движухе и в нём вариться.

 
Tags: Личный дневник: про жизнь, Практическая психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments