Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Category:

В декабре 2015 года у меня исполнилась мечта. Появился  смартфон windows phone. Lumia я хотела где-то три года. Да и до этого у менЯ была nokia. Я хотела обязательно - синенькую. Синенькие люмии  выпускали не всех моделей. И по цене/качеству/цвету мне подходило буквально несколько моделей. А их оказаоось не так легко было найти  Мы были в Москве в тот момент. Гуляли. И между делом обошли несколько магазинов. То, что мне нужно оказалось в последнем, и как обычно - перед покупкой у магазина возникли каеие-то сложности... И он был куплен почти в оследние 10 минут, ибо даллше я бы уже опоздала на последнюю электричку :)
Смартфон служил мне верой и правдой все три года. Никаких нареканий к нему, даже один раз он круто упал на асфальт со льдом и ничего ему не было. Только защитное стекло пострадало, а чехла к люмии у меня вообще не было. Все хорошо,  кроме одного. там стоит операционная система Windows, на которую очень мало приложений, обновлений и разработок... Одной из точек кипения по смене телефона послужило то, что skype (а его разрабатывает Microsoft) на microsoft windows  на мобильном не работал. Ни на вочьмерке, ни на десятке... а скайп мне очень бывает нужен по работе/учебе.
И вчера люмия у меня стала домашним и запасным телефоном. Теперь рабочая лошадка у меня xiaomi  :) второй день из рук не выпускаю, столько там классных полезностей и бесполезностей. Рай для визуалов и кинестетов))).
Теперь с мужем будем путать два наших телефона. Они одинаковые))) кстати, оба синенькие, да)))
Пост набирала с нового смартфона. Это почти удобно))

Tags: ВсёМеняется, Личный дневник: про жизнь
Subscribe

  • Найдены идеальные наушники или обзор наушников CaseGuru

    Внезапно у меня уже четверо наушников от фирмы Case Guru. Можно сказать, коллекция. Так что есть что сравнить и о чём написать.…

  • (no subject)

    21 мая — день полярника Если честно, не узнала бы, что такой день есть, если бы не была в команде Слёта в команде с названием…

  • (no subject)

    Мысль такого фото появилась ещё в декабре. На дворе май — пора выполнять. Тем более, удалось найти хороший фон! Я довольна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments