Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Пару строк и спать.
В последнее время вернулась к активному чтению. Этому способствовало то, что перекинулась на электронную читалку, которую удобно с собой носить и читать. Со смартфона, всё же не то. И то, что освободилось больше ресурсов на другие книги, помимо психологии)) Разбавляю психологию художественной и другой интересной/полезной литературой.
Начала читать "Преступление и наказание" и взяла тайм-аут. Оказывается, читать Достоевского залпом не могу. Раньше в принципе могла множество книг читать залпом. Грузящее или не очень. А теперь любая "сложная вещь" требует перерыва. Поэтому взялась за Стругацких, захотелось что-то перечитать, а что-то новое, что ещё не читала - взять. Ну и надо было что-то полегче. Но кажется, что Хромая судьба - хоть и полегче, но тоже подгружает :)
Tags: Книги
Subscribe

  • Найдены идеальные наушники или обзор наушников CaseGuru

    Внезапно у меня уже четверо наушников от фирмы Case Guru. Можно сказать, коллекция. Так что есть что сравнить и о чём написать.…

  • (no subject)

    21 мая — день полярника Если честно, не узнала бы, что такой день есть, если бы не была в команде Слёта в команде с названием…

  • (no subject)

    Мысль такого фото появилась ещё в декабре. На дворе май — пора выполнять. Тем более, удалось найти хороший фон! Я довольна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments