Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

ВВС-2018

В этом году Весенний Всесинтоновский Слёт был перенесён на июнь, 10-12 числа. Это когда 500 человек в составе команд (а у каждой команды своя легенда) 3 дня тусят в лесу. Трезвые. Где можно завалиться в другой лагерь: а тебя там и чаем угостят, и дадут погреться у костра. А когда есть ещё много замечательных знакомых, с которыми учился в Университете Практической Психологии - так это вообще классно!
Я бы не сказала, что было тепло, и даже прохладно. Удивительно, что почти на все мероприятия (Открытие слёта, Ярмарка, Большая игра) - была хорошая погода и светило солнце.
В этом году поехали в составе команды Полярники, команды рождённой в снегах ВВС2017 :) (это когда на прошлом ВВС лил дождь, а под конце выпал снег и весь слёт и часть прошлгодней команды в этом году собралась в новой).
Ну где Полярники, там и снег, лыжи, валенки, шапки, ледоколы, белые медведи и прочие северные полюса, ну и шаман, конечно :) Оторвались по полной. При этом - затрат временных по подготовке по сравнению с прошлым годом было минимум, а результат: четвёртое место по всем номинациям слёта из 20 команд!! А ещё на нашей площадке проводили демо-тренинги, и сами, и беседы у костра.  И за это получили даже награду. В общем - Пришёл - увидел - победил!
Я в этом году отвечала за творческий блок, как раз за идеи оформления лагеря, ярмарки, выступлений. И рада, что всё получилось здорово!!! А муж заодно практически наладил производство бубнов: сделано 2 штуки))
Кроме того, что классно провели время и среди классных 500 человек Слёта, я ещё немного прокачала навыки руководителя, если раньше всё было на нуле, то сейчас уже точно единичка :)))
И даже получила бейджик помощника капитана.
Как и полагается выпускнику УПП, подвожу итоги:

  1. Какой капитан, такая и команда. У нас капитан был стиля управления "Упал-отжался", при этом - заботящийся о всей команде и о каждом лично. Такой высокий результат - 90 % было сделано благодаря Капитану.

  2. Какая команда - такие и результаты. У нас была подобрана команда, где все активные, работяги и при этом - готовые и на лыжах по траве пройтись, и в валенки с ушанками залезть. Так что получилось действительно здорово.

Если сравнивать с прошлым ВВС, этот был лёгким и при этом - действительно классным. Хотя потрудиться для того, чтобы классно "оторваться" всё равно надо было и это того стоило!











Tags: Весенний всесинтоновский слёт, Личный дневник: про жизнь, Университет практической психологии
Subscribe

  • Про ЗОЖ

    Этим летом меня снова особенно стала интересовать тема здорового образа жизни и тренировок. Есть классные находки, которые для меня сейчас ключевые.…

  • Тыж программист

    Про мужа.

  • (no subject)

    Люблю Яндекс.Карты. Очень помогают: и по городу катаемся, и к родителям, и если ещё куда надо. При том, что оба не совсем местные, всегда доезжаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments