Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Music:

Почти баллада о Выходном

Настроение как в песне Noize MC - Из окна. Есть у меня в аудио (лучшая версия) https://vk.com/audios3479641

Это когда ты неделю пропахал над проектом Спартнанской недели, потом ещё неделю в режиме тотальной занятости её провёл (т.к. много чего надо было решать по ходу дела придумывать, общаться, делать-делать-делать), сам же был в этой же Спартанской недели.
И по окончанию двух недель ты мечтаешь... о запланированном, законном,настоящем ВЫХОДНОМ когда можно таки подкорректировать диплом, подготовиться к защите и подготовиться к ВВС.
И вот-вот оно воскресенье... почти...четыре-три дня осталось...два!...
И в пятницу вечером я узнаю, что мне дарят потрясающую возможность пройти Тренинг Тренеров в УПП с первым курсом на воскресенье-понедельник-вторник. А тренинг тренеров - это значит, ты туда придёшь не послушать материал и записать всё под диктовку красивым почерком в красивую тетрадочку. Ты придёшь туда - ПАХАТЬ в режиме нон-стоп с 11 до 20 (даже на обеде): ну т.е. выступать, тренинги учиться проводить и делать всё то, что в приципе пока сложно даётся. С учётом того, что тренерская деятельность для меня это пока что-то заоблачное и по возможностям, и по представлениям. То можно работу умножать на 3. Ейййййййййй!
Но 3 дня прошло и теперь у меня есть ещё целых 3 (!) дня для диплома и ВВС. В субботу - защита и в воскресенье тоже в УПП. Потом через неделю ВВС где можно отдыхать, но активно.
Так что на ближайшие 2 недели работа и движуха нон-стоп. Но когда-нибудь я обязательно сделаю просто выходной, самый обычный, без планов и движух. Ну хотя бы на полдня. Для разнообразия :D
Tags: Весенний всесинтоновский слёт, Личный дневник: про жизнь, Практическая психология, Приключения, Университет практической психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments