Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

С корабля на бал

У меня тут было очень крутое время с ночи четверга по воскресенье.

В пятницу сделана крутая профессиональная фотосессия! Подготовка к ней была глобальной. денег тоже бухнула - будь здоров, но я думаю, оно того стоит, по крайней мере, если судить по тому, что я успела увидеть в камере фотографа.
Но начнём по порядку. Я благодарна моей подруге, которая на время стала моим имиджмейкером и помогла с выбором одежды, я бы сама, со своим пофигизмом к шмоткам не справилась. Это было три дня безудержного шоппинга (а шоппинг я терпеть не переношу. Никакой кроме книжных магазинов), и мой фитнес-браслет впервые все три дня выдавал более 12 000 шагов в день) Всё получилось) Но ну его, этот шоппинг, в следующий раз заказывать всё буду только через Интернет-магазин.

Пока выбиралась одежда я случайно обронила слова при своей подруге, что чуть выпирающий животик сгоню за неделю. Согнала, да. Но не повышенными тренировками и питанием (хотя именно так и хотела). В четверг я чем-то траванулась так, что нарушила все советы фотографа "выспаться перед фотосессией и утром позавтракать". Полночи меня полоскало будь здоров, утром хотелось только лечь и лежать. А у меня - фотосессия, а после неё нужно в дорогу, так как у папы и у дяди день рождения, не хотелось пропускать. Я была на ногах, ну... полуногах и приняла решение всё запланированное сделать.
Держалась я хорошо и с визажистом, и со стилистом, и с фотографом. Отработала фотосессию будь здоров (кстати, быть моделью нифига не легко: замереть в одной позиции, а потом ещё и голову куда-нибудь повернуть, и чтобы глаза были не в кучу и вообще...), да и фотографам тоже бывает нелегко: в погоне за нужным светом и положением модели скручиваются порой и в бараний рог.
Бывало, мне становилось плохо и тогда фотосессию останавливали... Фотограф мне попался очень крутой и мы нашли много классных тем. Фото, я думаю, тоже удались)
Плюс меня ещё бонусом пофотали в кафешке и на улице. Выдержала. Потом меня забрал муж, дома я забрала вещи, и поехала на автобус. Три часа проспала под сериал "Сваты". 40 минут в коматозном состоянии в метро, толкучка и два часа сидела на вокзале. Всё это время меня таращило и плющило, воду я пила как не в себя, а на вокзале у меня ещё и полспины куда-то заклинило, да так, что на перроне мне поплохело и сумку я уже нести не могла, благо - мы встретились с двоюродной сестрёнкой на вокзале и вместе ехали к родне на день рождения.

Животик у меня был как никогда плоский, но какой ценой...

Отходняк прошёл и мне зато теперь не хочется гадости никакой. Совсем.
Ну а в субботу - было празднование сразу двух дней рождений среди родни. Душевно и тепло. Круто, что здесь я больше могла сидеть и слушать, чем говорить сама.
Сейчас у меня уже нормализовалось состояние и с воодушевлением поливала сегодня огород и кошку)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments