Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Праздную 29-й день рождения в гордом одиночестве. Все поразъехались. Думаю, к концу месяца отпразднуем.
В то же время я ещё никогда не получала столько поздравлений!! В фейсбуке, в ВК, в скайпе, в вотсапе, телеграме, в ЖЖ.... весь день непрерывно поздравления-поздравления и поздравления! Очень круто!

Муж заблаговременно мне подарил новую игрушку. Я люблю всякие технические штуки. И теперь у меня есть фитнес-браслет. Считает шаги, показывает, сколько км я прошла и каллорий сожгла, измеряет пульс и каким-то даже неизвестным мне способом считает, сколько я сплю и даже сколько времени я нахожусь в кровати (очень мотивирует, знаете ли.. особенно, когда выясняется, что я в кровати как-то много времени нахожусь)) А ещё - он показывает ВРЕМЯ! Ну т.е.мне теперь не надо лезть вечно в сумку за лаптем любимой Люмией, чтобы посмотреть, сколько времени. Самое крутое, что даже на Люмию есть приложение и теперь я вижу каждый день статистику своей двигательной активности)) Тут же полезла на алиэкспресс и заказала ещё пару браслетов к нему по смешной стоимости.

Называется такая штука Xiaomi Mi Band 2. В общем, я теперь ... это... в тренде! %)

И есть ещё у меня один подарок - теперь на кухне есть часы, да не простые, а с Бэтменом! Никогда не думала, что в мой солидный возраст аж 29 лет я получу такую штуку!)) Помню, как гости приходили к нам и говорили: вам часов на кухне не хватает. Теперь всё в порядке.

С Днём Рождения меня! Пойду бездельничать 0:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments