b_rinka

Всегда в режиме он-лайн

Если есть доступ к Интернету, то скучать и грустить от одиночества точно некогда, даже если вдруг оказалось — что делать вообще нечего и рядом никого пообщаться нет. У меня такого не бывает, но всегда теперь знаю, что можно посоветовать в таком случае. Что круто — в Интернете всегда можно найти людей он-лайн, в любое время дня и ночи. И с кем-то пообщаться. Помню, как когда-то в далёком 2004/2005 зависала в чате mail.ru или ещё не пойми где. Фиг знает зачем, но было прикольно, да 0:)


Зашла на сайт Владимира Шахиджаняна nabiraem.ru (там, где можно пройти СОЛО на клавиатуре в режиме он-лайн (где я и научилась слепой печати), но уже за информацией по курсу "Учимся говорить публично". И любопытство меня дёрнуло залезть в раздел Трансляции. Интересно, там всегда идёт движуха и кто-то что-то интересное вещает, оказывается. И даже — можно на определённую тему тоже выходить в трансляцию. Интересно.

А утром муж мне показал возможности youtube (я-то в последнее время туда лезу за чем-то, просто так главную страницу вниз никогда не листала.., "век живи, век учись", называется...). Там тоже есть трансляции в режиме он-лайн. Смотрели на землю из космоса в режиме реального времени. Очень круто!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded