Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Насмотрелись с мужем как правильно пить чай: http://b-rinka.livejournal.com/153070.html и полезли на Алиэкспресс заказывать правильный чайничек для заварки.
Заказали 12 февраля, пришёл заказ вчера - на мой взгляд, очень быстро! Я в очередной раз отстояла в очереди в любимой Почте России 42 минуты (ради смеха засекла время. Отделение почтовой связи - одно из центральных, в самом центре города и... там сейчас всего один оператор (раньше было хоть два) и соответственно все бабушки со своими квитанциями которые "а я платила, а мне опять её прислали...", те, кто по 25 писем отправляет и те, кто мозг выносит тем: "А почему моя посылка до сих пор не пришла?". Капец короче. Думаю, надо теперь всё заказывать на центральную Почту. Там, говорят, есть даже электронные талоны (вдруг быстрее будет?).
Но на этом мои приключения не закончились. Я еле как влезла в свой любимый автобус № 13, куда вечно лезут бабки с рынка со всякими картошками и со словами "свеколки взяла 1,5 кг впрок" и таких бабок весь длинный автобус... Как не раздавили меня, чайничек - неизвестно.
В общем, добыла :) Будем теперь пить правильный и полезный чай :)

Также в чайнике нашла приятный бонус: два чая и рыбку на красной верёвочке: что это такое до сих пор не знаю.
Так что я подсела в очередной раз на Алиэкспресс, а там ещё и система бонусов интересная. И часть вещей хоть как - но дешевле, чем у нас. Хоть мебель заказывай :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments