Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Понедельник начинается в субботу (с) братья Стругацкие

После январской сессии в УПП нам дали глобальное практическое учебное задание и срок ему - 18 февраля. И я как-то высказала мысль: "где же я возьму столько людей, чтобы это всё отработать?". И забыла, решила, что напишу то, что было на сессии, отработаю, что смогу на себе, организую себе пару коучинг-сессий со студентами, а остальное - со временем отработаю, ну плюс - провела интенсив на неделю в своей группе на Дистанции. Ага.
Начиная с четверга дело пошло. Отрабатываю я, отрабатывают на мне... Причём, написала я мало кому, пишут в основном мне. Видимо, я слишком много пожелала :) В общем, завтра забит весь день, в воскресенье... А потом три дня: понедельник - Дистанция, вторник и среда - вебинары, где-то посередине надо ещё делать домашку, уделять время своим задачам по УПП и не только, уделять время ВВС, и ещё куче всего ещё, да ещё и сессия трёхдневная на следующей неделе. Да и по работе жесть какая-то творится: движуха большая.
Кстати, после сегодняшней коучинг-сессии осознала всю силу и мощь навыка калибровки. Я уже около четырёх месяцев работаю по калибровке голоса, микродвижений на лицах, на теле и т.д. И у меня начинает появляться реальный и очень крутой инструмент, который помогает и на работе, и в учёбе и вообще по жизни. Сегодня откалибровала характерные изменения в голосе у своего "клиента", когда шли "обратно" по уровням Дилтса.
В общем, я осталась без выходных :) Скоро выйду на учёбу в режиме 7/24 :)) Сейчас уже точно есть 7 дней в неделю и несколько часов учёбы ежедневно.
Так что у меня завтра понедельник.

-----
Я всегда получаю зарплату на работе в числе самых последних, ну потому что то, что я получаю, всё равно уходит на обязательные платежи, и мне не принципиально, получу я их 7 или 15 числа, а топтаться в очереди - мне не в прикол. Видимо, нашей бухгалтерше это надоело (ей же нужно все ведомости закрывать или что там ещё) и вчера она меня перехватила, зайдя в наш отдел (отделы у нас находятся рядом, но нас никто и никогда не вызывал за зарплатой) и выдала зарплату :)
Tags: Университет практической психологии
Subscribe

  • Плюсо-минусы хорошего микрофона

    Мой подарок себе на новый год приехал неожиданно рано. Радуюсь уже третий день. Первый полупрофессиональный микрофон. Уже не просто гарнитура или…

  • Кто убил Садовника?

    Оставляю текст поста из Вк и здесь Кто убил Садовника? Это мой главный вопрос за игру :D Закончилась 2-дневная игра Королевство Мои мысли и…

  • Почти баллада о Выходном

    Настроение как в песне Noize MC - Из окна. Есть у меня в аудио (лучшая версия) https://vk.com/audios3479641 Это когда ты неделю пропахал над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments