Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Из жизни соседей

Я - повозмущаться.
Наш дом прослушивается насквозь. Я, к сожалению, постоянно учасвтсвую в жизни соседей (если не в наушниках и у меня не включена музыка).
Всё больше и больше мне кажется, что "сосед-сволочь" - это призвание. Причём не одного члена семьи, проживающего с вами по соседству, а всей семейки.
У нас вот такие соседи - есть! И эти ... люди живут над нами. Наверное, жить на последнем этаже, где над тобой никто не скачет, не орёт, не делает ремонт - это очень здорово.
Сегодня, я так понимаю, глава семейства решил бодро начать утро и в 8.30 утра (в воскресенье) стал куда-то очень активно вбивать гвозди, где-то минут 40 он на это потратил, потом в ход пошёл шуруповёрт, а потом, конечно, и дрель в стену, которая (конечно!!) не сверлится. Ремонт эти... хорошие люди делают уже не один месяц: бывает сосед постучит что-то один раз в день за 5 минут, а бывает и на часик начнёт что-нибудь сверлить. Я от души желаю ему поломку дрели, ибо это просто капец какой-то. Человеку, наверное, заняться больше нечем, и вот он от безделья то в одном месте посверлит что-то, завтра - вообще в другом...
Жена этого деятельного человека (та самая, которое закрывает своё милое чадо в туалете и то там дурняком орёт) тоже не отстаёт. Она КАЖДЫЙ день в 10.00 пылесосит. Я провожу уборку пылесосом 1-2 раза в неделю и что-то не замечаю, чтобы дома накапливалось много грязи и пыли. А так как ковры у них по всей видимости отсутствуют, то она палирует ламинат :) Ну также она любит орать на своё любимое чадо и периодически рыдать после разговоров с мужем. Ну хоть петь и слушать попсятину эта дама перестала.
Чадо их, Анечка, судя по всему около 3-4 лет от роду часто сидит дома и выедает мозг маме. Потому что при папе - она так много не орёт и с папой играется. А вот с мамой у них больше "натянутые" отношения. А ещё любит орать папе из одной комнаты, а папа ей отвечает из другой, замечательно))
К чему это я? Да к тому, что люди очень часто не задумываются вообще, а тем более об окружающих.
Ну раз об окружающих такие вот не думают, то окружающие им об этом напомнят - врублю сейчас музыку. Пусть просвещаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments