Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Categories:
  • Music:

1 сентября, а мне не страшно!

Наверное, класса со 2 я не любила 1 сентября, как в принципе - и школу. Новые тетрадки, пенал с ручками, учебники и портфель, ещё неизвестные предметы, учителя и ожидания каких-то приключений - это хорошо. Но школа для меня никогда не была любимым занятием: ибо это вечный головняк и приключения какие-то не интересные, а сомнительные. И соответсвенно - чего там праздничного в 1 сентября - я не понимала: это было больше как приговор для моей свободы.
Многие там хотят в школу вернуться, меня вот не тянет. Что там было клёвого в школьные годы  в школе - не знаю, меня больше интересовала жизнь вне школы, вот там: да.
Кстати, в этом году 10 лет как я закончила школу. Жаль, что все одноклассники поразъехались (включая меня) и собрать всех по-моему, уже невозможно. И почему-то играет в голове, когда я вспоминаю про "10 лет с окончания школы" песня группы Тараканы! - "Я смотрю на них...".

В университете -  1 сентября было для меня нейтрально: во время учёбы в универе я занималась помимо учёбы и своими делами и у меня никогда не было проблем с задолженностями, приключениями и несвободой, поэтому это был просто показатель того,что я уже там не первокурсник, а второкурсник, да.

А вот сегодня меня можно поздравить с днём знаний. У меня начинается учёба в УПП. Так что на ближайшие два года я снова студент =)

1 сентября на работе у меня также было днём знаний. И я поняла, что два семинара в один день для меня тяжеловато. 
Tags: Университет практической психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments