Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Мною на работе работают!!

Работа кладовщиком на пекарне - это, скажу я вам, на любителя. Постоянные головняки, угроза навешевания на вас недостач и большая вероятность косяков, огромнейший поток инфы и тебе нужно везде быть, всё успевать и желательно-обязетльно еще одновременно, а если у тебя мало опыта и внимание не отточено - то ты всем будешь постоянно дурак. Я уже молчу про постоянный стресс, большой эмоциональный напряг и отсутствие обеда.
Но есть в этом во всём и хорошее - 2 выходных (2 через 2), кое-какая получка и возможность развиваться. Одним из больших плюсов является то, что ты пришел в 8 утра (или в 4 (утра)) и хоп - тебе уже пора домой: время там летит просто незаметно (т.е. балбесничать, болтать, обедать и заниматься какими-то своими делами просто некогда. И теперь, когда после 8 часового рабочего дня с перерывом на обед мне кто-то говорит, что он - устал, я только улыбаюсь - ибо я пашу по 10 - 15 часов без перерыва и даже не всегда устаю) Хотя честно мне это место работы жутко не нравится. Но я уже привыкла, ибо мои будущие планы по работе еще слишком отдалены.
Домой приползаешь измочаленный. Но нужно оставлять силы, ибо вечером еще и на тренировку. Кстати, сегодня у нас начинается пора летних тренировок на Силенке!! В этом году собираюсь тренироваться, а не балбесничать, сколько уж можно. Еще хочу брать с собой нагайку и по субботам метать ножи.
А на улице - настоящая весна!! Тепло!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment