Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

О Евровидении

Посмотрела пока только первую пятёрку.
Конечно, же было интересно посмотреть, кто занял первое место, но мне показалось, что я ошиблась, когда посмотрела на победителя: ошиблась то ли с именем, то ли со страной... Как-то у меня сложилось впечатление о славянской внешности больше, тем более на Украине)) На мой взгляд, певица вообще не тянет не то, что на первое место, да и на Евровидение тоже. А может, я просто не люблю джазовых певиц?...
Сергей Лазарев молодец, но не айс. Мог бы и лучше: раскачался только к середине песни. Спецэффекты - классные, он своё отработал, ну а без них так же бы получилось?
Мне кажется, сейчас на Евровидении выступающим довольно сложно раскрыться и показать себя, ибо из этого сделали такое шикарное визуальное шоу, что половине выступающих прощается и недостаток артистизма, отсутствие голоса, неумение двигаться, зажечь публику и прочая. Зачастую сейчас артист просто теряется на сцене. Видимо, за количество спецэффектов тоже начисляются соответствующие баллы, и вообще - интересно было бы понять, по какому принципу судят на Евровидении.

Из всего, что я увидела, мне очень понравилась Поли Генова, представлявшая Болгарию: и пела классно, и танцевала, и зажигала публику и сама тоже светилась, вела себя на сцене легко и естесственно, ну и костюм классный. Вот она - молодец!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment