Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:
Итак, я жива. Вчера провела свой первый большой семинар. Было 30 человек. Серьёзных и умных, а тут я такая.
Правда, времени у меня было всего 20 минут и пролетели они вообще незаметно. Конечно, не всё пошло гладко: весь тот переработанный по-новой материал, который я готовила не пригодился: я пошла по уже наработанному... Эх.
Но главное, что специалистам понравилось: были вопросы, подходили отдельно ко мне и я подсказывала, что и как.
В общем, мне понравилось. И хочу ещё!
Но в ближайшее время ещё не будет. Мне нужно было провести в этой организации четыре занятия, но в четверг вечером за два часа (нее..даже за полтора) до конца рабочего дня начальство всё переворотило и теперь эту организацию (как и 11 других...) веду не я. А мне удалось провести семинар, потому что инструктору, на кого всё это кинули объяснила начальству, что они весьма поздно предупредили её, что у неё завтра в 09.00 семинар :) В итоге мы с ней вдвоём туда поехали и она теперь будет вести их дальше.
Меня не радует, что у меня забрали 11 больших организаций. Я и так план не делаю, а тут будет ещё сложнее. Или веселее?...
В итоге за две недели апреля я сделала план. И побила свой рекорд. 89 % из 100 %. И всё же, это не 100 %. Смогу ли я вообще эти 100 % сделать?...

Как общий вывод: мне нужно учиться выступать перед аудиторией, мне не хватает ни голоса, ни умения вести большие семинары, ни элементарно опыта. Но мне это реально нравится и я ловлю от этого кайф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments