Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Привет с Дальнего Востока.

Возвращаюсь где-то во вторник домой и на мои глаза у входной двери подъезда попадается листок с нашей фамилией. Смотрю: скотчем прилеплено уведомление о том что-то нужно нечто получить.
Оказалось это нечто пришло из Анадыря от Сашкиной родни. Целая коробка со вкусняшками: оленина разных видов, нерки большой кусочище и много жирной большой такой корюшки!!! Ещё диск с песнями Сашкиной двоюродной сестры (она поёт и очень классно) и старые Анадырьские газеты :)))
Я считала, что до этого оленину никогда не ела, ну.. почти так и оказалось: мама рассказала, что в моём далёком детстве всё-таки я её пробовала. Естсесственно, не запомнила. На вкус очень похоже на говядину, но с каким-то своим привкусом, мне понравилось!
А корюшка! Такую большую и жиррную и ещё с икрой я в последний раз ела на Сахалине в году эдак 1999. Там она была именно такой же, вкус тот же! Оказалось, что больше четырёх штук за раз я съесть не могу :)

Кот тоже заценил и оленину, и корюшку. Хотя к последней у него неоднозначное отношение: вроде как и ест, но без особого энтузиазма. До коробки вчера таки дорвался и вытащил, хитрюга, большую и с икрой а вот поменьше - отбросил в сторону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments