Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Хочу тату!!

Сейчас шла с магазина домой и поняла одну вещь, я поняла, что опять хочу тату. Поняла какую. Хочу дракончика (и почти знаю, какой формы и стиля). Поняла где хочу. Хочу татушку  на ключице (вернее, ближе к плечу, по анатомии в школе было 5, так что не могу указать, как это место называется). В общем, чтобы ее было видно, когда одеваю безрукавки (в моем гардеробе это обычно футболки и майки (хм... надо бы увеличить их количество) ), и одновременно, чтоб ее было не видно с более закрытыми футболками/рубашками/кофтами и прочим. Правда, возникнет проблема с вечерними и не только платьями, когда будет нежелательно наличие татушки. Но, думаю, это вопрос решаемый. Ибо хочецца 0:)
Эта мысль бродит в моей голове уже неделю. И вот - она оформилась в желание. Порой я рада, что сейчас не имею возможности покупать все то, что я хочу... Ибо я бы наверное решилась сделать татушку. Решилась - потому что хочу настоящую. Но меня помимо финансов останавливает и возможность нажить себе лишних проблем (в плане - опасности подхватить какую-нить заразу). 
У меня уже была татушка, только, нарисованная хной. Продержалась неделю. Мало. 

А еще я кое-что наохотила. Наохотила себе работу. Не самый лучший вариант, но и не самый худший. Сейчас стажируюсь на диспетчера в пекарне. Работа по мне: приходишь на работу-носишься-суетишься-делаешь-уходишь с работы. Самое то, мой ритм. Также к плюсам можно отнести отличный график работы (небольшой минусик: 2 смены из 3 приходится вставать и топать на работу в 3 ночи), если и правда как говорят -то нормальную (по моим меркам и маленькую по моим запросам (но это отдельное и очень веселое рассуждение) зарплату, опыт работы и знание 1С восьмерки.  Минусы - это коллектив, где народ ругается матом, как  сапожники, необходимость периодически кусаться, и очень большое количество нюансов (что действительно меня очень пугает, потому что их уж очень много). Пока стажируюсь. Планирую остаться, если я их устрою как работник.

А еще у меня начинает ныть зуб... Очень не вовремя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments