Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Лучшее в 2015

Этот год был для меня переломным. Я даже не могла представить, как всё так круууто получится.

У меня есть ежедневник по методике Г. Архангельского. И там есть фишка - называется "Мемуарник", где каждую неделю ты записываешь самое запомнившееся событие. А в конце ежедневника - есть табличка с Главными Событиями Года. Их 10, а у меня получилось 11.
1. 3 января я поехала в Рязань к тогда ещё другу, с которым знались ещё с Комсомольска-на-Амуре и с которым мы допереписывались до кондиции этой самой поездки. Ну там погулять, в музей сходить...
2. 28 марта я, бросив Волгоград, переехала в Рязань. Если бы не мама, мне было бы ооочень сложно собираться и переезжать. 2 больших сумки, рюкзак и ноутбук - это всё, с чем я приехала к Сашке...
3. 21 мая купили наше первое ведро машину. Жигулёнок. Но служит верой и правдой, когда в рабочем состоянии.
4. 1 июня устроилась на свою нынешнюю работу. Плюсы перевешивают все минусы, и самое главное - я учусь общаться с разными людьми. В общем, учусь делать то, чего не умею.
5. 25 июня. Сашка принёс мне сухопутную черепашку.
6. 29 августа. Наша свадьба. Как-нибудь под настроение я напишу отдельный пост, как это всё безобразие происходило, а пока я хочу сказать, что это было очень здорово! Но больше не хочу))
7. 9 сентября завели кота. Взяли красивого пушистого медвежонка. Теперь выросла наглая зверюга с постоянно возрастающей разрушительной силой. Умный и хитрый. И очень вёрткий... Зовут - как и супермаркеты в Рязани - Барс.
8. 15 ноября - исполнилось то, о чём я мечтала три года! У меня пояивлась Microsoft Lumia!!! Синенькая!!!!!!
9. 2 декабря получили служебное жильё. Сейчас готовимся к переезду. Уже слили все свадебные деньги на ремонт и мебель. Но это - только начало...
10. 3 декабря - я защитила Красный Дистанции. И теперь Красная медалистка!
11. Также в этом году я встретилась с Аней. Дружили ещё на Сахалине и не виделись ровно 15 лет! Ко мне приезжала im_irven (это было весьма необычно: сидеть в квартире на кухне в Рязани с двумя комсомольчанами: Сашка, я и Маринка - из Комсомольска-на-Амуре... Эхх.. чего только не случается в жизни!). Благодаря свадьбе мы умудрились собрать в Рязани моих родителей, приехала даже моя бабушка, моя двоюродная сестрёнка. Пополнилось количество человек в моей родне: теперь у меня две мамы))) Одна из них приехала недавно в гости из Комсомольска-на-Амуре, а вторая - приедет 4 января из Урюпинска. У меня появились новые друзья здесь, в Рязани, которые занимаюстя исторической реконструкцией. У меня появились классные коллеги на работе. Но...я всё также скучаю по своим друзьям из Комсомольска-на-Амуре.

Много-много всего остального произошло в этом году.
За один год я переехала три раза. Для меня это рекорд (и я не хочу его менять)) В следущем году ещё один переезд.
Я умудрилась-таки поработать почти по специальности, на которую училась. Правда, всего два месяца, и всё же..
Мы классно отдохнули в Урюпинске в конце ноября-начале декабря...
Я прочитала много книг и посмотрела немного, но классных фильмов.
Год был непростой, но - счастливый!
Я буду стараться, чтобы 2016 был ещё лучше. У меня на него много планов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments