Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:

Мечты сбываются!

Муж сейчас в командировке в Москве, а выходные у него как раз свободные. А мы давно хотели погулять по Москве. А ещё у меня там живёт двоюродная сестра. Ну в общем, выходные я провела в Москве.
Гуляли и по Красной площади, и по Арбату, много общались, ходили в гос.музей изобразительных искусств им. Пушкина, правда, были только в галерее искусства стран Европы и Америки. Видели картины Гюго, Пикассо и многих других художников, чьи имена я не запомнила
Ну и решили посмотреть Люмию, ту самую, которую я хочу уже несколько лет, правда, пока я её так долго хотела она уже стала не Nokia Lumia, а Microsoft Lumia. Я выбрала конкретную модель и знала, что я хочу: Lumia 640 Dual Sim. Но не всё так просто: у модели этой несколько цветов: чёрный, белый, синий и оранжевый. Так вот, в магазинах продаются все цвета кроме синего. Мы их много обошли. И только уже за час до электрички домой в воскресенье зашли погреться в торговый центр, пока искали выход спустились на нулевой этаж и уже буквально на выходе нам попадается торговая точка, и там эта самая Люмия и - синенькая!
Ну в общем, я теперь с новым телефоном. Мечты сбываются!

Правда, я планировала его купить только в середине декабря, но тут уж мне любимый муж помог :) Спасибо ему за это.
А защитное стёклышко на телефон я приклеила сама и у меня даже с первого раза получилось, хотя в магазине эта услуга стоила 700 рублей и меня пытались запугать, что её легко и за один раз можно испортить. Фигня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments