Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Весна, берцы и свечи

Середина апреля. Солнышко и снег растаял!! И красивые звезды по ночам!! И запах костра и оттаивающей земли. Люблю такую весну!! Можно ходить без шапок и в любимых сапогах!!
Сегодня осознала всю прелесть берцов, когда возвращалась домой после тренировки. В них можно не бояться залезть в лужу (зрение у меня плохое, а в темноте я вижу еще хуже, так что могу видеть не все), в них можно ходить по неровностям, будь то грязь, мокрый песок, убитый асфальт и прочие препятствия. Особенно хорошо это замечаешь, когда до этого носился немалое количество времени на каблуках. И это при том, что берцы у меня на размер больше (других папа мне не достал, но зато настоящие - военные!!).
Тренировка была сегодня неплохая. Разминку выполняю всю, но ноги у меня слабые. Да и руки... Да и вообще, больше работать нужно :) Над всем...
Днем встречалась с Олей, давно не виделись. Около полугода. Неплохо пообщались обо всем на свете. Люблю умных и активных людей)) С ними здорово!!
Встала сегодня в час дня... Отыпалась после вчерашней работы.. Вообще - это безобразие. Ну да ладно. Зато выспалась.. Раз в неделю можно себе позволить такую роскошь.
Сейчас вот слушаю "Enigma" и зажгла парочку свечей. Хотчется чего-то такого.
Дочитала сегодня "Далёкую Радугу" Стругацких. Хорошее произведение. В меру юмора и в меру трагедии. И мне нравится, как даже в том "идеальном" мире, где люди более человечные авторы все же показали, кто как для себя выбирает смириться с неизбежностью. Очень сильно и очень цепляет. Много про мораль, про выбор и про науку. Очень нравится Горбовский, и его поразительное свойство получать от всего удовольствие, дружить с людьми и быть спокойным и внимательным. Есть чему поучиться.
Сейчас начала читать "Тайное учение даосских воинов" А.Н. Медведева. Захотелось сделать перерыв с книгами Стругацких. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments