Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Переезд грядёт

Одним из главных неудобств жизни на съёмной квартире можно назвать то, что здесь не всё можно сделать по-своему. Например, хозяйка нам не разрешила взять кота.
Я её прекрасно понимаю - у всех квартирантов "коты не гадят и обои не дерут, все умные и хорошие"...
Я даже немного огорчилась своей "несвободе".
На следующий день Санёк оказался в нужном месте в нужное время и договорился о съёме другой квартиры - она дешевле, и помимо холодильника, дивана, шкафа и лоджии ТАМ ЕСТЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА! И у нас будет теперь два стола, а не один: компьютерный и кухонный. Будет место, где я могу раскидать свои книжки-блокнотики. Ура! И новое жильё очень просторное, хоть там всего одна комната (углов много, так что наше всё увеличивающееся добро ещё можно умудриться распихать по углам (в этой квартире все возможные углы заняты). Конечно же, есть два небольших минуса, известных мне на сегодняшний день. Первый - это то, что квартира находится мягко говоря не в центре города, и с транспортом там чуть сложнее, где в квартире, в которой обитаем сейчас. Второй - горячую воду включат на следующей неделе (то есть её там ещё нет, и собираются включить, а как это обычно делается - я думаю, рассказывать не надо. На всякий случай морально готовлюсь к тазикам).
Завтра будет бессонная и сумасшедшая ночь по сбору вещей, а послезавтра вторая за вторую неделю безумная суббота (ибо надо будет перевозить вещи и квартиру готовить к приёму хозяйки).
Tags: Приключения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment