Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

О статусах, семейном положении и рекламе

Ещё со времён аськи (кто застал то счастливое время - меня поймёт) я люблю менять статусы: в той самой аське, в м-агенте, в ВК, в фейсбуке... Также люблю держать актуальной информацию о себе во всех вышеперечисленных сервисах. В общем, находка для шпионов и недругов (а так как ни одних, ни других в моём окружении не наблюдается, то можно развлекаться как хочется)))
Конечно, я статусы меняю не как в анекдоте, но где-то что-то такое прослеживается %) :

Сижу, смотрю телевизор. Компьютер включён, брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гуканье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены.  Меняет в асе статус с «принимаю душ» на «мою голову». Убегает. Вопрос: Его можно вылечить?

В связи с намечающимся радостным днём, на днях поменяла в ВК и фейсбуке статус в графе Семейное положение с "влюблена" на "помолвлена". Сегодня всё убрала. Заколебали рекламой и предолжением своих услуг: свадебные торты, фотографы, тамады, опять фотографы, чуваки, которые оформляют бесполезные бутылки с шампанским - вся эта фигня стала проситься ко мне в друзья... Такая же ерунда началась и в инстаграмме: добавилась в подписчики какая-то такая же штука. Я поняла, что ну его всё это нафиг и вернула статус на прежний. Ибо действительно достали.
Я понимаю, что сейчас все и всеми способами пытаются заработать деньги, но не на чехлах же для бутылок шампанского и типа красивыми розочками, бантиками и всякой свадебной ерундой за 2 500 рублей. Нет уж. Я лучше себе на эти деньги что-то полезное куплю. А эти бутылочки вообще никто не вспомнит.
Реклама повсюду... Уж слишком её много. Не знаю, как другие, но я от неё начинаю уставать.
p.s. думаю, может в ВК ещё и пол поменять с женского на мужской? Тогда может быть целеустремлённые и желающие зарабатывать большие бабки наивные тётки девушки в декрете перестанут стучаться в друзья и предлагать орифлейм работу на четыре часа в день без затрат и продаж.
Tags: Свадебный переполох
Subscribe

  • (no subject)

    Свершилось! Теперь я замужем! Новый, необычный для меня статус жены, новая фамилия... И муж, который сидит на кухне и пьёт кофе... Где я?

  • Безумная неделя. День - 2

    Как-то сам собой родился маршрут, по которому будем кататься. Сашка вчера за пять минут сделал, а я подобный сегодня тоже минут за пять напечатала)…

  • О хорошем сервисе

    Бегу сегодня в огранизацию. Пока бежала мне за несколько минут успели позвонить мама, начальница и Like Хостел... Причём, у каждого свои вопросы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments